Macarrão de panela de pressão

14:45 Lace Moraes 0 Comments


Oi meu amores, tudo bem?

Ontem eu fiz essa delícia de receitinha.
E vou ensinar tudinho pra vocês!

Ingredientes

1 Pac. de macarrão parafuso
1 Linguiça calabresa cortada em rodelas
1 Cx. de creme de leite
1 Pact. de Molho de tomate (340g)
½ Cebola picada
3 Dentes de alho amassados
1 Litro de água
2 Tabletes de caldo de bacon
Orégano
200g de mussarela ralada

Modo de Preparo


Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho.

Acrescente os tabletes de caldo de bacon, a calabresa e frite mais um pouco.
Despeje o molho de tomate, o creme de leite, o orégano e misture bem.
Adicione a água, o macarrão e a mussarela mexa bem todos os ingredientes e tampe a panela, conte 15 min, a partir da hora que fechou a panela.
Se caso não cozinhou direito, coloque para cozinhar por mais alguns minutos.
O bom é servir logo em seguida, poque depois o caldo fica muito encorpado e gruda tudo.


Viu como é fácil?
Beijos, até a próxima!
Me acompanhe também: Facebook / Canal



Você pode gostar também

0 comentários: