Arroz Cremoso de Forno
Oi meus amores, tudo bem?
Hoje é quinta-feira, dia de que? De que? Receitinha, claro !!!
Hoje tem Arroz Cremoso de Forno
Ingredientes
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 Cl. de margarina
1 Copo de requeijão
1 Caldo de galinha
1 Xc. de água
2 Xc. de mussarela fatiada
2 Xc. de presunto fatiado
1 Cx. de creme de leite
1 cebola
2 alhos
500g de peito de frango cozido e desfiado
4 Xc. de arros cozido
1 Cx. de milho
1Cx. de ervilha
Modo de Preparo.
Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva e a margarina. Em seguida, acrescente o alho e deixe dourar, após coloque a cebola e deixe fritando até ela ficar transparente. Acrescente o milho verde, refogue mais um pouco. em seguida acrescente a ervilha. Coloque o frango desfiado, misture bem e deixe refogar bem. Acrescente o creme de leite, e o sal à gosto e deixe apurar o líquido até ficar cremoso. Reserve.
Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de arroz cozido, por cima coloque um pouco do frango desfiado, tomate picado e requeijão. Repita essa operação por mais 2 vezes, terminando com arroz. Leve ao fogo a água e o caldo de galinha até dissolver o caldo. Cubra o arroz com a mussarela picada e jogue a água com o caldo de galinha. Leve ao forno pré-aquecido 180 coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos. Descobrir o arroz e deixar por mais 5 minutos até gratinar o queijo.
Pense numa delicia que fica !!!
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