Rocambole de Leite Condensado
Vou te ensinar a fazer um bolo diferente hoje, é um bolo enrolado... Rocambole, aqui na minha cidade chama-se bolo de rolo, seja como for, ele é delicioso, pois tem uma massa bem leve.
Ingredientes
4 Cl. sopa de margarina
3 Ovos
1 Xc. de farinha de trigo com fermento
1 Xc. de açúcar
1 Lata de leite condensado
Modo de preparo
Bata no liquidificador 3 cl. sopa de margarina, os ovos e o açúcar, em seguida acrescente a farinha de trigo.
Unte uma forma retangular com margarina e trigo, coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 8 min., não deixe muito tempo por que a massa pode ficar dura depois de esfriar.
O leite condensado já deve esta pronto e frio quando o bolo sair do fono.
Para fazer o recheio coloque o leite condensado e 1 cl. de margarina em uma panela e mexa até levantar fervura e soltar do fundo da panela.
Retire a massa da forma e coloque-a em cima de uma pano de prato limpo polvilhado com açúcar de confeiteiro, espalhe o leite condensado pela massa, enrole-a com o auxilio do pano formando um rolo.
Viu como é fácil?Beijos e até a próxima.
Me acompanhem também: Instagram / Facebook / Canal
Minha nossa senhora das gordices
ResponderExcluirSalivei aqui mulher
Amoooooooooo doce de leite e no rocambole então...
Já anotei!
Bjooooooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Siiiiiiiiiim
ResponderExcluirA gente é vizinha
hahahahahahahahaha
Tb moro em Caruaru!
Bjooooooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br