Carne Moída Á Parmegiana

10:24 Lace Moraes 1 Comments


Mais uma receita fácil e gostosa da nossa quinta-feira! Vou ensinar a vocês fazerem carne moída á parmegiana.
Ingredientes
500g de carne moída cozida (com o tempero ao seu gosto)
3 batatas médias cozidas (na água e sal) e espremidas
1 cebola picada
1 pac. de molho de tomate
200g de mussarela em fatias

Modo de preparo
Misture a carme moída, as batatas e a cebola.
Em um refratário adicione a mistura, cubra com o molho de tomate e a mussarela e leve ao forno pré aquecido até gratinar, sirva em seguida.

Viu como é fácil?
Beijos e até a próxima.
Me acompanhem também:Instagram / Facebook / Canal

Você pode gostar também

Um comentário:

  1. Bom dia flor, que delicio de prato!
    Não encontrei botão de seguir ou receber novos posts...
    🎄 PS: Em Dezembro Tem post sempre novo no ar! 🎄
    Beijos!!!
    Blog A primeira Casa

    ResponderExcluir