Carne Moída Á Parmegiana
Mais uma receita fácil e gostosa da nossa quinta-feira! Vou ensinar a vocês fazerem carne moída á parmegiana.
Ingredientes
500g de carne moída cozida (com o tempero ao seu gosto)
3 batatas médias cozidas (na água e sal) e espremidas
1 cebola picada
1 pac. de molho de tomate
200g de mussarela em fatias
Modo de preparo
Misture a carme moída, as batatas e a cebola.
Em um refratário adicione a mistura, cubra com o molho de tomate e a mussarela e leve ao forno pré aquecido até gratinar, sirva em seguida.
Viu como é fácil?
Beijos e até a próxima.
Me acompanhem também:Instagram / Facebook / Canal
Bom dia flor, que delicio de prato!
ResponderExcluirNão encontrei botão de seguir ou receber novos posts...
🎄 PS: Em Dezembro Tem post sempre novo no ar! 🎄
Beijos!!!
Blog A primeira Casa