Filé ao Molho de Mostarda

12:24 Lace Moraes 0 Comments


Quinta-feira dia de receita, uhuuu!
Ontem foi feriado e fui pra cozinha fazer alguma coisa gostosa pra comer, e como eu amo carne bovina decidi fazer esse filé ao molho de mostarda.

Ingredientes:
500g de filé mignon
2 dentes de alho
2 sachês de caldo de costela
Azeite
Sal a gosto
1 Cx. de creme de leite
Mostarda a gosto
300g de mussarela 
Modo de preparo:
Tempere os filés com o alho e o caldo, em um refratário coloque um fio de azeite, acomode os filés e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40min. virando os filés na metade do tempo.
Em um recipiente acrescente o creme de leite, a mostarda e misture bem, se necessário acrescente sal a gosto.
Despeje a mistura por cima dos filés, cubra com a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
Viu como é fácil?
Beijos e até a próxima.
Me acompanhem também:Instagram / Facebook / Canal


Você pode gostar também

0 comentários: